Так удивительно...

Так удивительно... Мой самый сладкий сон
Внезапно превратился в смысл жизни,
Когда сердца забились в унисон,
И целый мир вокруг преобразился...
 
В тот миг твои бездонные глаза
Неведомым доселе ярким светом
Сиять заставили и мысли, и слова,
Вдруг обернувшись мощным оберегом...
 
Твой взгляд меня способен защищать
От всяких бед, сомнений и ненастья...
Твой взгляд меня способен вдохновлять,
Заветный ключик подбирая к счастью...
 
19 мая 2019 г.