Ореол священной любви

Ореолом священной любви,
Озаряющим фибры Вселенной,
Наши чувства сияют - смотри:
Каждый блик - наше сердцебиенье!
 
Каждый луч есть основа основ!
Суть гармонии и совершенства...
Целый Космос нам вторить готов
Бесконечным источником света...
 
Мы друг в друге смогли обрести
Смысл жизни, божественной неги,
В одно целое соединив
Своих помыслов тонкие нити...
 
3 мая 2019 г.