Так в чём заключаться может жизнь, проснувшихся...

Так в чём заключаться может жизнь, проснувшихся,
Мы можем, только, лишь предполагать,
Когда все в сонной, спящей Явной жизни,
Мы наблюдаем, по большей части, спорящих, дерущихся,
Возможно, у них тоже, и такое есть,
Но формы, несколько, иные, какие именно,
Скорей всего, способны, полюса, с улыб кою, менять,
Для них и плюс и минус, всегда, неразделимы,
Но эту науку, не проснувшись, как мы бы не хотели,
Нам не удастся никогда, как ни постичь, так и, не осознать ....)))