Всё просто

Всё просто
Больше, чем кажется.
Слишком простое настолько,
Что апельсиновой долькой
Не приукрашена кашица.
Боль роста.
Кто же отважится
Стать тем, что пробовать горько,
Быть неприметным в постройке
Крышей съедаемым саженцем
Бескостным.
Путь за периметром дразнится.
Веником высечет стойких.
Уравновесится стойка
Запараллеленной разницей
Погоста.
 
 
21.05.19