Экстрасенс (18+)

- Принесла Вам деньги нынче.
Вот скажите, экстрасенс,
Ждать ли суженых добычу,
Светит ли сегодня секс?
 
- Сколько-сколько там однако?
Положите на комод.
По-любому будет всяко,
Но, возможно, через год.
 
- Год? Так это слишком много,
Как одной его прожить?
Вы со мной не в меру строги.
Нет! Сегодня сексу быть!
 
- Звёзды говорят иначе.
Слышу мерный сердца стук.
Может, Вы уже, тем паче,
Забеременели вдруг?
 
- Что Вы, миленький, как можно?
Ванговали: «В сентябре.
Раньше вряд ли. Значит, позже».
Ну пора бы. Кровь в огне.
 
- На кушетку, может, лечь и
Пописать слегка стихи?
Я тут пробовал развлечься,
Мне сказали: «Неплохи!»
 
- Да, рифмую я умело,
Сочиняю на бегу.
 
- Почему же так несмело?
Раздевайтесь. Помогу.
 
 
19.05.19