К морю...

К морю, к морю только к морю,
Где солёная волна .
Заберёт меня с тобою,
От проблем , где ждут дела.
 
А дела, заботы, холод,
Пусть исчезнут навсегда.
Из воды мы вышли оба,
И с волною мы друзья.
 
Было много испытаний,
Дальше больше будет них.
С горки катится Россия,
На телеге сверху вниз.
 
Только Солнце будет вечно,
С ним солёная вода.
Дарят нам свою беспечность,
Славься море на века!!!