Тарабараоооо

Стихи писать - не бонус ждать,
В носу козявки собирать,
Не пальцем, ногдем так сказать,
Сумей купить, сумей продать,
И сохранить, что приобрёл,
Названье для тебя - ОРЁЛ.
Да не Орешкин и не Вова,
Хотя Орешкин симпатичен,
Но затыкают , что так ново,
Стиль руководства да обычен.
.......
Китай свиньёй предстал как встарь,
На стол копыта взгромоздил,
За тридцать лет он всё забыл,
Фэншуем головы забил,
Восток России отхватил,
Деревья, золото и газ,
Что царь наследникам припас,
Берите , братци - не про нас...
В самадохизме наш экстаз,
И мертвечина, паханат,
Там где был раньше дивный сад...
..........................
Здесь написал, накаломбурил,
Прошу прощенья у друзей,
Покрепче мне судьба налей,
В бокал истомных, жарких
ДНЕЙ....
 
Привет, вот написал, спасибо за прочтение, лайки не обязателбно, но желательно