Матричный мир

Враг объявил себя сверхчеловеком
Да всех поучить вздумал?
Как вкушать рабство,
Предавать государства.
Устроил «мир и порядок»
По своему взгляду,
Да подменять Веру
По своему хотенью,
По своим порокам.
Да со своими грехами
Поиграть с Богом вздумал!
Мутировал Божьих тварей,
Изменяя цепочки спиралей,
Чтоб рабы не восстали
А зомби стали.
Думает можно лживые сказки
Записать на наши болванки,
Кукловоды хотят править вселенной
Марионетки пляшут за виртуальные деньги.
Лживое царство-это не сказка
Матрица не может так долго держаться.
Да превышать скорость света
Думаю это нелепо, это коснётся
Ведь цепь без колечка
Никогда ни сомкнётся
Хочет букашка разгадать тайны вселенной
Мир уничтожит шизофренический гений?