Фикция

Сказка построена на лжи,
В пропаганде нету правды
Люди порабощены,
К феодализму приведённы
Нет, они не дураки,
Власть свою создали
Не раб тогда умри,
Свободы нет в Руссии
Это больше не страна,
Власть вся за границей
Это корпорация зла
И мы их сукины дети