Вавилон

Этот город уже не спасти
Этот город обрёк себя сам
Фашисты заметают следы
Марионетки у них в подчиненьи
Раб за копейки сделает всё
И сказка становится былью
Феодалы погрязли во лжи
У них есть охрана, прикроют
Деньги они не для всех,
Их никогда не хватает
Фикция заключается в чём?
Себя, что бы обезопасить
Все средства они хороши
Цена не имеет значенья
Миллионы людей не всчёт
В этом огромном мире
Кто то главнее всех.