Биомасса

Есть ли разум или нет
Или мы лишь биомасса
Бог всё видит или нет
Сколько можно этой фальши
Инопланетный разум есть?
Или это просто сказки
Где все деньги, где страна
Народ всего лишь биомусор
Вам нужна моя тайга!
Вам нужны мои ресурсы!
Раб весь вышел из себя-
Деды за землю воевали
Наша Русь всегда была
Свободу русскому народу