Не раб

Сколько можно, что за бред
Войну мы эту начинали
Я не раб, сказал мне дед
Они на нас, на нас напали
Что же делать, я же раб
Закрыть глаза, глаза и уши
Дайте право мне сказать
и безо всякой оплеухи
Да я русский, я не раб,
И я чту святые мощи
Но зачем же мне орать
О свободе нашей расы
Все мы люди, все равны
Все на жизнь имеем право,
Но всё же есть же холуи-
фашисткая держава.