Моему другу из далекого Хабаровска, тому ещё остроумному сукану, настоящему мужчине и офицеру Г******ву ПВ (Часть 2)

На рулёжку пилот
Выводит твой самолёт
И по чистому небу
Весеннего мая
Ты навсегда от меня улетаешь.
 
Странная штука - жизнь
И в жару, и в зимний мороз
Аэропорты видят много пролитых слез
Прощальных, чистых, искренних...
 
Ты только долетай!!!
Только счастливым будь!!!
Мой любимый.
Мой далёкий.
Единственный.