Моему другу из далекого Хабаровска, тому ещё остроумному сукану, настоящему мужчине и офицеру Г******ву ПВ (часть 1)

Мой город как-то внезапно
Взял и опустел без тебя...
Без твоего ворчания
Без твоего бурчания
Без твоего «балда»...
 
Вроде, все та же кухня
Закат заползает в окно
Но без тебя в доме...пусто
Холодно даже с камином
Невесело, несмешно...
 
Мой город...безумно простужен
Он сжался, он как то ...сник
Он весь в печали погружен
... мой друг улетел этим утром...
И неизвестно когда прилетит...