АВАТАРКИ на ПОЭМБУКЕ.

На аватарке - кот учёный. Француз он, вылитый месье...
И кто сокрыт за мудрым взглядом?Конечно, Жорж наш, Декосье
Четыре фотки - аватарки...Одна из них глядит в глаза
И о любви , о жизни пишет...Здесь Виолетта Органза.
 
Марии Костынюк вот фото на аватарке, здесь, не вдруг
Читаю часто Пепел Гнуса и плюс ещё Никиткин луг...
Вот фотка - аватарка Весты -,её ценю я как кумира.
С её улыбкой войду смело в портал у проклятого мира.
 
И штрих для дружеского шаржа Галины Дёминой улыбка
Она так часто эксы пишет, для всех - как золотая рыбка.
Добавлю, что на Поэибуке, здесь разных аватарок много
И всем друзья я пожелаю - к стихам найти свою дорогу!