Благородной пуле - посвящается...

ОН ЖИЛ С ПУЛЕЙ В СЕРДЦЕ - ПОВЕРЬТЕ...
...И БЫЛО ТАКОЕ НЕ РАЗ
О ПУЛЕ Я ЗДЕСЬ НАПИСАЛ...
ПРОЧТИТЕ ПРОШУ ВАС РАССКАЗ,
--------------------------------------
...А пулю никто не спросил
Что пуля по нраву тебе?
А просто в патрон зарядив
Поставили точку в судьбе.
 
И плавно нажав на курок
Отправили вдаль, в круговерть...
Чтоб сердце пробив привела
К кому то красавицу смерть.
 
Но пуля с любовью вошла
И смерти не стала служить
Тихонечко в сердце легла...
Оставив "убитого" жить!