Признав однажды, что сон и Явь одно...

Признав однажды, что сон и Явь одно,
Пробужденный проснётся окончательно,
Ему не важно, где он будет находиться,
Он смотрит в безвременье кино,
А главное, что может сам писать сценарий,
Без посторонней помощи, самостоятельно ...........)))