Терминатор

Когда я ходил в советский детский садик
Появились видеомагнитофоны.
По ним дети смотрели голливудские фильмы.
Тогда появился фильм "Терминатор".
Сейчас мне под сорок,
А фильмы про терминатора
Всё выходят и выходят в широкий прокат.
 
21 мая 2019 года