Простой шансончик.

Простой шансончик.
По дорожке лунной, Гордая бегу,
И простой шансончик свой тебе пою.
- Я же не минтура, ни шалава я,
- Я интеллигентка, как моя семья.
 
Шляпка из Парижу, платье от Шанель,
Кольца от Swarovski. Главный подарил,
Главный - это Гений (так его зовут)
Часто признался, что всегда любил.
 
Я не из-за денег, ни за барахло,
Честно я сказала: Не люблю его.
Чистая, земная Бог хранит меня,
Полюблю простого парня - короля.
 
Верный и желанный будет милый мой,
Для него любимой, самой дорогой.
Я за это счастье Богу помолюсь,
Только ошибиться снова я боюсь..