МУЖЧИНА НАСТОЯЩИЙ.

МУЖЧИНА  НАСТОЯЩИЙ.
Лишь тот, кто в суете бурлящей… твоей не выпустит руки.,
и есть МУЖЧИНА НАСТОЯЩИЙ! Все остальные — сквозняки…
***
Так говорят своей единственной, любимой,
Красивой женщине счастливой,
Бог создал, чтобы приручить мужчину,
Лишь ей одной завоевать его под силу.
Когда ты улыбаешься, смеёшься,
Ты словно ручеёк по жизни льёшься.
Унять тоску, печаль ответным взглядом,
Быть сердцем и душой навеки рядом...
Я рад, любимая, что ты со мной,
Руки не выпущу, пока живой!