«Близкие»

 
Ты ушла, не проронив ни слова.
Ты ушла, и больше мне не звонила.
Разве так поступает с любимой?
Ты в детстве мне говорила,
Что я твой пушистый комочек.
А сейчас у тебя интереса к моей жизни нет.
И по-прежнему все удивляюсь,
Ведь слышала часто от всех,
Сильней материнской любви на всём белом свете нет.
Быть может, я тебе чужая,
Раз стала мраком в твоём рае.
Ты скажи, я совсем не обижусь.
Нет сил неопределённость терпеть.
Ты скажи, я тебя сразу услышу.
Говори, я готова любое терпеть.
Почему ты так стойко молчишь?
Ведь знаю, среди живых ты гуляешь.
Так почему же ты излучаешь
Ко мне трупный холод и смерть?
За что я тебе так ненавистна?
За что ты так страстно меня избегаешь
И прячешь большие глаза?
Которые, кстати, такие же как у меня.
Дочка и мама должны быть друг другу подругой...
Увы, не сложилось у нас.
Мне жаль, что мы ходим по кругу.
Мне больно, что тебе хорошо без меня.
Ты даже представить не можешь, но это сгубит меня.