Погасая

Спасибо за попытку.
Больше мне не надо.
Такую ложь не каждый стерпит,
Не все переживут такой урон.
Ты долго клялся и честно признавался,
Что в жизни я твоей большая роль,
Но причинил такую боль.
Ничтожны все твои слова...
Теперь не говори, не надо.
Как только верить я могла?
Таких, как ты, все чаще я встречаю взглядом , к сожалению.
Таких пустых, холодных, ржавых,
С большим талантом с чувствами других играть.
Не можете вы птице дать приюта
И бедного спасти от смерти.
В вас нет ни сердца, ни души
Лишь облик лживой доброты.
С большим умением используете талант
Тем самым, погибают от вас люди.
Такие, у которых в сердце буйствует пожар,
Такие души искренне горят и любят.
Таких почти уже и не осталась,
Ведь догорают постепенно их глаза,
Не оставляя после ничего,
Сгорают полностью до тла.
И вот меня постигла эта мука,
Но я не сдамся до конца.
Приму я бой, как полагается бойцу.
И если погибать сейчас мне в этом мире ,
Тогда мне смерть,
Их жизни не приму.
Уж лучше быть в аду с чертями,
Чем быть одной из этих тварей!