Теряя любовь

Сначала еще любили.
Поначалу еще держались,
Но потом вдруг остыли.
Друг другу тогда изменили.
И верных уже изречений найти не могли.
 
И, наверное, ни разу не пожалели,
Что когда -то горели, когда- то любили...
И вместе, идя по проспекту мечтали, говорили,
Как дети смеялись, кружились.
И мир словно время терял, замирал, затихал.
 
Наверное, такое не забывается
И с каждым дождливым деньком
Из прошлого возвращается.
Стучит потихоньку в окошко
И к жизни к той невольно склонить пытается.
 
Но, видимо, не суждено.
Давно уже нет там проспекта того,
Растворили районы его.
Много машин и жизнь на нем теперь постоянно кипит...
 
Так и мы разошлись, потерялись
И с жизнью не посчитались,
Что всё всего лишь на раз ей дается,
И «репитом» не обернется.
 
Унесла тогда жизнь нас более взрослая:
Беспощадная, с налогами жесткими...
Теперь за каждое чувство
Не разбитой коленкой придется платить,
А сердцем одним - таким дорогим.