Все для тебя

Аудиозапись

муз. А. Крейц - сл. И. Холопенковой
Всё писалось для тебя.
А ты не читал.
Так любви твоей искала.
Ты же знал!
Я старалась, берегла твой покой!
В результате - ты достался другой...
 
По ночам она целует. Не я...
А когда-то ты сказал:" Мы - семья..."
Я поверила всем лживым словам.
И писала для тебя - "Не отдам!"
 
Отдала... Сама уехать помогла...
Я тебя, мой дорогой, не сберегла...
Потому что сердце не заставишь любить!
Как теперь всё оборванное позабыть.