Сознание ЧЕЛОВЕКА – это высшая руководящая ИНСТАНЦИЯ.

Сознание ЧЕЛОВЕКА – это высшая руководящая ИНСТАНЦИЯ.
Сознание – это высшая Вселенская ИЕРАРХИЯ.
Сознание – это ПЕРВООСНОВА движения ВСЕЙ пространственной ЖИЗНИ.
Знай, ЧЕЛОВЕК, твоё многогранное СОЗНАНИЕ наполняет ЖИЗНЬ – всеми КРАСКАМИ и всей полнотой чудесного ЦВЕТЕНИЯ!
 
Сознание управляет – всей полнотой и всеми нюансами человеческой ЖИЗНИ.
Развивайте, поднимайте своё СОЗНАНИЕ – до УРОВНЯ Божественного ЗНАНИЯ.
И тогда ВАМ откроется ВОЗМОЖНОСТЬ самостоятельного СОЗДАНИЯ – по-настоящему счастливой гармоничной ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
 
 
Существуют всего ДВА определяющих УСЛОВИЯ:
 
1). Своим внутренним СОСТОЯНИЕМ, МЫ – всецело ПРИНИМАЕМ окружающую ЯВЬ, как Божественную ДАННОСТЬ.
 
2). Абсолютно КАЖДОЕ наше внешнее ДЕЙСТВИЕ, ДОЛЖНО являться БЛАГОМ – для ВСЕГО окружающего Пространства.
 
Будьте – так ДОБРЫ и ВЕЛИКОДУШНЫ!
Пожалуйста, ДЕЙСТВУЙТЕ и УБЕЖДАЙТЕСЬ!
 
****8**** ****8**** ****8****
 
Святой ТРИУМФ премудрого РЕШЕНИЯ –
ВСЕХ наших ДНЕЙ, волшебное ЦВЕТЕНИЕ!
 
Матушка Земля, волшебная ПЛАНЕТА,
Родимая ОБИТЕЛЬ, ЛУЧАМИ ты СОГРЕТА!
Ведомая чудесными Вселенскими ВОЛНАМИ,
Ты – радостна и счастлива, ЛЮБИМА – всеми НАМИ!
 
Туманные рассветы – с прохладною РОСОЮ,
По солнечной ПОЛЯНКЕ – ноженькой БОСОЮ;
Сказочное УТРО – с УЛЫБКОЙ мы ВСТРЕЧАЕМ,
И дня волшебное СИЯНЬЕ – мы, ЛАВРАМИ – ВЕНЧАЕМ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.