***

И запомните: где бы вы ни были,
Даже в нескольких дюймах от гибели,
Даже в двух сантиметрах от пропасти,
Этот мир может только добро спасти.
 
Что одним благодать, то другим беда.
Кто-то вымолвит: "Нет." Кто-то крикнет: "Да!"
И поэтому будьте внимательны,
Приводя к одному знаменателю.