Уступи мое место другому

Уступи мое место другому,
Кто готов пойти до конца,
Кто готов следовать слову,
Кто стоит на своем всегда.
Кто готов сломить все устои
И нести правду свою.
Только жаль, коротки эти роли
И эта жизнью, что я так люблю.
 
Уступи мое место другому,
Кто ценить будет больше чем я,
Что имею, что беру я на пробу,
Что взрастила для меня мать земля.
Уступи моё место и бремя,
Если он возьмёт на себя.
Я, конечно, в это не верю.
За другого прожить жизнь нельзя.
 
Уступи моё место другому,
Кто готов за других умирать,
Верен заповедям и Богу,
Сможет все на плечах удержать.
Уступи, если это потребно,
Если больше во мне нет нужды.
Лишь прошу, не сотри бесследно,
И вакантных мест мне не ищи.