Уже лето (Навеяно стихом "Проводы весны" Светланы 555)

Вот наконец в Москве настало лето.,
Хотя сейчас двадцатое лишь мая.
И это будет радостно воспето
В стихах поэтов разных. Понимаем:
 
Тепло и Солнце любят все безумно,
Чему едва ли удивляться стоит.
И аромат сирени белой чудный.
Полно всё это дивного покоя.
 
Уж доцветают яблони и вишни.
Повсюду щебет птичек самых разных.
Весна кончается. Сказать не лишне.
что горевать не станем понапрасну.
 
Нам обещают, что июнь не будет хуже.-
Ведь именно такой расклад нам нужен.