Возможно поумнеют Сонет

Зеленский - вроде бы. пока загадка.
Как поведёт себя? Приходится гадать.
Конечно с ним играть не станем в "прятки".
Но, можно и сейчас предполагать,
 
Что большей сволочи, чем гнусный Петя,
На Незалежной, вероятно, не найти.
Им улучшенье жизни всё же светит,
Если окажутся на правильном пути.
 
От дяди Сэма надо быть подальше
И русофобскую политику забыть!
Тогда друзьями станем, как и раньше,
О чём, конечно, не придётся всем тужить.
 
Вредны сейчас любые полумеры.
Погубит преклоненье пред Бандерой.