Твои планы- всего лишь миф...

Твои планы- всего лишь миф,
А надежды- воздушные замки.
Ты в попытках всего лишь горишь,
Не исчезли никуда наши рамки.
 
Снова проба, попытка опять,
Но тупик и твоя безысходность.
От усилий ты можешь кричать,
Что же это за больная покорность.
 
Ночь укроет следы всех вокруг,
Заодно и наши ошибки.
Вновь очерчен нами наш круг,
Чтоб не повторять эти пытки.
 
Всему миру на нас наплевать,
И желанья - всего лишь причуды.
Их, как звёзды, просто так не достать,
Но зато в нас хранятся их трупы.
 
Похорони меня с желанием жить,
Моими планами и надеждой.
Я не смог ничего изменить,
Мне не спрятаться за красивой одеждой.
 
Закопай мечты и меня,
И мой путь оборвется на этом.
Оборвутся все планы, желания,
Может, смысл за этим моментом.