Доброе утро

Прохладой майского дождя
Разбудит, так лениво, чуть заспанное утро.
Встречаешь новый день, и он тебя
Вот досмотреть бы сон хоть пол минуты.
 
И в ритме суточных забот
Тебе приходится порой не сладко.
Вот бы у людей не было работ!
И падали бы с неба шоколадки)
 
Желаю только лишь с улыбкой
Встречать любое время дня.
А звук дождя представить скрипкой.
С добрым утром! Я люблю тебя!