Не такая

Я б написал тебе поэму,
О чистой, светлой красоте...
И я б к тебе прошёл сквозь стену
Как к остальным... но ты не те...
 
Не те, кто перед зеркалом кружатся
Не те, что ищут взгляд мужчин.
Они услышать комплиментов не боятся.
Боятся все они, не покорить тот Рим.
 
Ты знаешь, красота бывает разной.
О ней писали и картины, и стихи.
Почти ни кто не видит, и напрасно,
Истинную красоту твоей души.