Кричат где-то птицы...

Кричат где-то птицы, свистит ветер в ушах.
Небесные колесницы несутся на всех порах.
Играет музыка, забытая памятью дней.
Но ты не забывай меня, прими или убей.
Я приду к тебе...
 
Заныло в груди, значит внутри не пустой,
Пока не ищи, заполни меня собой.
Мы в западне чувств, играем у всех на виду,
В глазах только грусть, не бойся не убегу.
Я иду к тебе...
Застыли часы, но время не изменить.
Системы ломаются, с поломками нам жить.
Рушатся планы, не состоялись встречи.
Хрупкое время не починят сладкие речи.
Я здесь с тобой,
Нет, я не уйду.
Будь со мной,
Не отпускай, а то я упаду...
 
Кричат где-то люди и не слышно птиц.
Верху нет просветов от серых колесниц.
Молчит наша музыка, стучит в ушах тишина.
Мы будем вместе, посмотри мне в глаза.
Я люблю тебя...
 
Кричат где-то птицы, заныло в груди
Застыли часы, меня не ищи…