Все вокруг говорят, что это неправда...

Все вокруг говорят, что это неправда,
Будто я совсем-совсем другой.
Но главная в жизни засада,
Что я просто именно такой.
Повторял каждый день отражению
Будто весь этот бред не со мной.
Но к моему сожалению, удивлению
Это все от того, что я именно такой.
Можно врать себе круглые сутки
И гордиться за это собой,
Что я не был таким и минутки,
Ну а я, как и раньше, такой.
Иногда мы себя презираем,
Сожалеем о поступках порой.
Могло быть по-другому, но мы знаем,
Да, мы именно такие с тобой.
Надо думать о многом заранее,
Понимать своей головой,
Что мои поступки и желания
Потому, что я именно такой!