Мы просто верим в чудеса...

Мы просто верим в чудеса,
И наши годы не причины,
Чтоб закрывать на всё глаза,
Показывать всем спины.
Хоти мы верить в волшебство,
В любовь, счастливый случай.
Наивность, скажут, все равно,
Мы ещё дети, нас не мучай!
 
Весь мир - пока ещё загадка.
И в жизни нет указателей пути.
Любите нас, и так не сладко
Взрослеть со страхом впереди.
 
Мы просто верим в доброту,
В простую честность, справедливость.
Не любим злую темноту,
Где столько чудищ накопилось.
Не знаем мы про покер фейс,
И честно дарим вам улыбки.
Со взрослой мудростью не лезь.
Мы ещё дети, делаем ошибки.
 
Весь мир - пока ещё загадка,
И в жизни нет указателей пути.
Любите нас, и так не сладко
Взрослеть со страхом впереди.
 
Пока внутри нас чистый свет,
Пока мы верим, верьте тоже.
Пройдет ещё немного лет,
Мы превратимся в вас, похоже.
Мы просто верим в чудеса,
В одно особенно мы верим,
Что будем вместе навсегда.
Мы ещё дети, мы ещё дети...
 
Весь мир - пока ещё загадка,
И в жизни нет указателей пути.
Любите нас, и так не сладко
Взрослеть со страхом впереди.