Сделай шаг, шаг ко мне...

Сделай шаг, шаг ко мне.
Я не враг, но как все.
Я поверю, я услышу,
Я за дверью, не обижу.
Говори мне, буду знать,
Не наивен, чтоб понять.
Я поверю, я услышу,
Я сумею, я увижу.
Слез не надо, страха тоже,
Счастья мало, всё дороже
Светлых дней, людей, улыбок,
Там видней, каких ошибок
Мы достойны, заслужили,
Мы покорны, мы забыли.
Как услышать, как поверить
Мы глухи, закрыты двери.