Со мной на край земли

Со мной на край земли идти готова
По саду, свой замедлив шаг.
Пройти все трудности и снова
Идти, и в радости бежать,
 
Чтоб в росах искупаться с наслаждением,
Подняться к солнцу по лучу.
Любви прекрасные мгновения
Беречь… любви святой свечу
 
Беречь… любить и наслаждаться,
И до конца последних дней
Любить тебя, не расставаться.
Ты знай, что нет тебя нежней!