Ищите торжества минуты

Потери… были от судьбы
Предотвратить можно, наверно,
А жизни чистые пруды
Вас отведут от зла, от скверны.
 
Уйти от боли, от огня,
И в душах уничтожить смуту,
Чтоб никого не обвинять,
Ищите торжества минуты.
 
Ищите… но, успев принять
Слова и божьи откровения,
В себе пытайтесь поменять
Черты плохие, нетерпение.
 
Очистится душа и кровь,
Ненужные уйдут потери,
Придёт к вам счастье и любовь,
Её душой можно измерить.