Суан — вьетнамское имя
Суан ведь имя не простое,
Оно глубокое, крутое,
Заботу близким выделяет,
К себе ответ их ожидает.
А чувства сильно в нём бурлят,
На окружающих летят,
Семью неплохо создаёт,
Жене он счастье принесёт.
Родня Суана уважает,
Его характер понимает,
На обучение посылают
И радость тоже ожидают.
В Россию также приезжает
И здесь неплохо изучает.