Полная луна...

На небе полная луна,
На всё смотрела свысока,
На море,горы и дорогу,
На лес багряный,поворот,
На теплоход вдали плывущий,
На всё земное,что вокруг,
 
Ей нравилась Земля!
Она её любила!
Хотелось ей её обнять,согреть,
Как жаль,Луна,не Солнце,
Тепла в ней очень мало,
А потому,она дарила свет....