Закат...

Закат...
Деревня.Закат за горизонт садится,
Он,как-будто шепчет, "день прошёл",
Деревня засыпает,вокруг так тихо,
Лишь изредка вдали филин прокричит,
 
Ещё немного,ночь укроет покрывалом,
Темнота пойдёт в большой разгул,
С рассветом утро раннее забрезжит,
День примет нас в объятия свои...