Старость...

Старость,она не крадётся...
Нагло,торопливо в жизнь спешит,
Хорошее и в ней конечно же найдётся,
Но,только всё же не хочется стареть,
 
Бояться старости не стоит...
Она степенна и важна,
Рисует на лице узоры,то,морщины,
И серебра нам не жалеет в волоса,
 
Прекрасно то,что в ней имеем внуков,
Они вдохновение,лекарство для души,
А то,что становимся мудрее...
Сейчас с юных лет уж все мудры,
 
Старость-это время наслажденья,
Нам торопиться некуда и некуда спешить,
Давно уж дети взрослые,большие внуки,
А значит,нужно уповаться жизнью,жить...