Moskow-Notre-Dame

Горела когда-то Москва от пожаров,
не здание одно, а целый город полыхал.
Сочувствовали ли нам тогда французы?
Теперь и не узнать уж нам,
но мы сочувствуем,
что пламенем объят их Notre-Dame.