...читаю между строк ....

...читаю между строк ....
Вернись ....читаю между строк ,
а солнце в подтверждение
дарует радость ...много , впрок ...
самой весны рождение .
 
Прости ...заплакали слова
с дождями проливными
и тут же выросла трава
с цветами неземными .
 
Люблю ...звучала эхом мысль ,
а птицы в упоении
мотив подхваченный , как жизнь ,
вселяли в настроение .