"Я смотрю на тебя с восхищением...(Упущение)" (20.05.2019)

"Я смотрю на тебя с восхищением...(Упущение)" (20.05.2019)
Я смотрю на тебя с восхищением
Я любуюсь твоей красотой
Жалит сердце моё - упущение:
Нет тебя в моей жизни пустой
 
Иногда лишь проносишься мимо
Отрастающих кудрей седых
Словно ветер ты неуловима
И мой голос с тобою так тих
 
Я стесняюсь сказать тебе слово
Подчеркнуть: как же ты хороша
Знаешь,просто ещё не готова
К откровению такому душа
 
Да,и вряд ли решусь я когда-то
Перейти незаметно черту
Жизнь моя - лишь грехами богата
А твоя - в мир несёт красоту
 
Пусть,я сам себе строю преграды
И вдоль них продолжаю петлять
Но могу лишь короткие взгляды
Иногда на тебя направлять
 
Мои мысли скрипят как сугробы
До тебя их боюсь я донесть
Нет во мне ничего,что могло бы
Тебя сделать счастливей,чем есть
 
Доброта твоих глаз откровенна
Лучезарна улыбка твоя
Ощущаю притом внутривенно
Что не стану твоим светом - я
 
Вновь на час сокращу расстояние
Меж телами,ведь мне не впервой
Чтоб твоё ощутить обаяние
И услышать в тиши голос твой
 
Но останется всё так,как прежде
Не случится заветному дню
Приходя на надеждой к Надежде
Волны чувств на листе сохраню:
 
Я смотрю на тебя с восхищением
Я любуюсь твоей красотой
Жалит сердце моё - упущение:
Нет тебя в моей жизни пустой...