НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ

Сегодня внимательно я послушал
нового президента и что он обещал,
самое главное в его словесности- это
вернуть в Украину Крым и Донбасс.
Начал он речь красиво, но как то со
стороны смотрелось театрально
и лживо.
 
Много чего наобещал, обещал
когда-то и майдан.
Дай Бог, чтобы ошибалась я, ждут
с нетерпением перемен украинцы
и страна.
 
Не представляю его вообще в роли
главнокомандующего страны, чтобы
всю эту кухню понять, годы нужны.
Плохо верится в перемены, я думаю
что так и останутся нерешенными
многие проблемы.
 
Не будем спешить наперед, пройдет
время, свои выводы сделает потом
сам украинский народ.
Будем надеяться, может что-то
к лучшему и изменится.
 
А Крым и Донбасс дорогие вы
наши соседи украинцы, навсегда
ушел от вас.
Напрасной надеждой не тешьте себя,
к вам не вернемся теперь мы никогда .
Прощавайте, в гости к нам милости
просим приезжайте !!!!