Любовь запретная...

Любовь запретная...
Душа моя, любовь запретная.
Верни покой в душе моей.
Войди ко мне, освобожденная, заветная.
Мечта моя, сливаюсь воедино с ней.

Открой меня, возьми с собой.
Как ветер унеси в свою обитель.
Яви себя в тиши ночной.
Я так ее боюсь, любви моей хранитель.

Протягиваю руки, смотрю в твое лицо.
В тебя вплетаюсь телом обнаженным.
Утешь меня, сомкни из рук кольцо.
Меня в них заключи, молю, завороженно.

Растаяла совсем. Я будто вся в тумане.
Любить тебя, а быть ли суждено?
Неотделимо. Истина моя в обмане.
Любить тебя запретно и грешно.



                                                             Май, 2015.