Букет для Лилии (Поздравляем!!!)

Букет для Лилии (Поздравляем!!!)
Сегодня День Рождения у замечательной поэтессы Зориной Лилии. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Будь счастлива!!!
 
 
Представить вы себе могли ли
Ту красоту душевных лилий,
Струится что небесным светом
На Поэмбуке. И при этом
 
Крылами ангелочков машет.
И мир читателя раскрашен
В прекрасный дивных сказок сон.
Мечта поёт с ней в унисон.
 
Ты родилась. Какое счастье!
Поздравим же! И пусть напасти
Тебя обходят стороной.
Прими букет, о Автор мой!
 
 
20.05.19