Не тому учили

***
 
мой первый опыт порошковый
ну что смогла то и пишу
нет не тому учили в школе
борщу
 
***
 
не хочешь персиков не кушай
деревья тоже не тряси
а за с тунцом и крабом суши
мерси
 
***
 
не ветер в поле виноватый
и не травинка у ручья
пора идти не ты поддатый
а я
 
***
 
усядусь гневно в автоступу
возьму я в руки помело
сгоню с обочин нагло-глупых
вело
 
***
 
по жизни тише стало пенье
и огонёк в глазах потух
лечите смолоду и зренье
и слух
 
***
 
я и не то чтобы особо
а впрочем так возможно нет
конечно да ни разу снова
вот бред
 
***
 
однажды пусто стало в мире
всех в ад позвали на фуршет
и некому читать в сортире
сюжет
 
***
 
грустить не надо веселиться
без знаков и не разберёшь
тепло на улице и птицы
хорош
 
 
19.05.19