Будь Счастлива, с улыбкой провожаю.

Так рад я, и это без сомненья.
Что полюбила всё-таки всерьёз.
Глаза в глаза, приятные мгновенья.
Истомы нежность сердце жжёт.
 
И не ревную, если только малость.
Что не общаешься, ведь, всё же друг.
Но понимаю, как тогда досталось.
Когда растаял прежней жизни круг.
 
Будь Счастлива, с улыбкой провожаю.
Цвети в Душе, как майская сирень.
И Небеса Тебе все тайны открывая,
подарят новый, самый лучший день...
 
20. 5. 2019 г.